协力奉献 共克时艰 平安产险河南分公司疫情防控阻击战进行时

关注辽宁十一选五_[官网首页]
微博
Qzone
协力奉献 共克时艰 平安产险河南分公司疫情防控阻击战进行时
作者:  来源辽宁十一选五_[官网首页]

福德正神_[官网首页]  突如其来的新型冠状病毒感染肺炎疫情正肆虐蔓延,一场场爱心行动全面开展起来,为共同打赢这场没有硝烟的抗疫战争,全国人民在这场爱心大动员中不断献力。

  

  为全面贯彻落实习近平总书记关于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示精神,平安产险河南分公司第一时间成立专项工作小组,积极践行社会责任,与全国人民一起共同应对,坚决打赢疫情防控阻击战。

  

1.png

  

  协力奉献  共克时艰

  

  2020年的这个春节,新型冠状病毒肺炎疫情紧紧牵动着全国人民的心。中国平安旗下各专业公司首批累计捐赠金额达5100余万元,在医疗服务,保险保障,金融服务等方面积极承担企业社会责任。

  

  疫情就是命令,防控就是责任。继中国平安宣布为全国800万疾控和医护人员无偿提供专属风险保障后,平安产险河南分公司联合平安银行郑州分行及平安养老险河南分公司共同发起捐赠,为参与建设及管理河南版“小汤山”的3000多人捐赠总保额为25.5亿元的综合保险,包括为项目、参建工人和相关人员投保的“建工一切险”、“三责”、“建工意外险”以及因新型冠状病毒感染导致的意外风险保障等,为河南版“小汤山”医院工程保驾护航。

  

福德正神_[官网首页]  面对疫情防控工作的严峻形势,许多平安员工自发性为抗击新冠肺炎疫发起捐款及爱心物资。“危急时刻,一群奋战一线的同事无人退缩,他们知道风险,却依然不忘初心、砥砺前行,他们是这个时代的英雄。我们要与奋战在一线的逆行者一起,共筑抗击疫情的防护墙。”

  

2.png

  

  多措并举  保驾护航

  

  疫情发生以来,平安产险河南分公司第一时间成立应急工作小组,多措并举,坚决打赢坚决打赢疫情防控阻击战。

  

  积极借助科技优势,平安产险河南分公司全面加强线上化服务,通过平安好车主APP开通保险服务绿色通道,推出保单服务、理赔服务、用车服务等服务,在确保客户体验高效、便捷的同时,全面助力疫情防控。

  

  车意理赔上线24小时服务不打烊,推出轻微人伤爽快赔服务,线上申请垫付等服务,客户拍摄相关材料即可通过各渠道实现线上自助理赔。福德正神_[官网首页]为进一步打通理赔渠道,公司开放好伙伴自助理赔通道,指引修理厂协助客户完成报案、定损、收单工作;对于异地出险理赔,客户可自助报案,理赔人员通过E手持远程查勘定损,并进行单证减免。福德正神_[官网首页]针对非车理赔,公司开放好生活/好车主APP、微信公众号、小程序、各第三方平台等多个客户端线上理赔通道,客户可自助线上交单,理赔人员电话微信协助收集理赔单证。

  

  在财产险客户服务方面,平安产险河南分公司线上借助“平安企e宝”小程序,支持客户线上报案、上传照片、视频定责定损,同时配合使用微信视频报案;简化结案流程,小额案件灵活处理,减免部分单证或证明材料。

  

  坚守承诺  共抗疫情

  

福德正神_[官网首页]  疫情就是命令,坚守就是责任。举国之力抗击疫情,这是一场没有硝烟的战场。紧要关头,全国各地医护人员、军人、警察、记者等群体冲锋在前,留下“最美逆行者”的身影。福德正神_[官网首页]平安一线查勘员主动请缨,放弃休假,他们坚守前线,为需要帮助的市民朋友排忧解难。

  

  “我是党员,我要带头。”“我家属是医务工作者,一线疫情紧急,我也要尽绵薄之力......”“领导好,我申请支援……”疫情当前,无数平安查勘员坚守岗位,全力以赴为客户提供安全、高效、便捷的服务。

  

  没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。福德正神_[官网首页]这个2020,我们见证了中国速度,也见证了太多坚守与感动。同舟共济抗击疫情,众志成城攻克难关。平安产险河南分公司将以更有力支持,更优质服务,更快速的行动力,坚定信念,恪尽职守,全力以赴、贯彻落实习近平总书记重要指示精神,密切关注疫情进展,科学有效地做好疫情防控及医疗健康、保险保障服务等工作,为抗击疫情、保障经济安全运行及服务社会民生方面做出力所能及的贡献。

  

福德正神_[官网首页]  愿所有美好纷至沓来,愿山河无恙家家平安。

  

  武汉加油,中国加油!


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号

页面底部区域 foot.htm